Маленькие убежденности. Аргументы и факты

Ксения Желудова
Черно-белый,бело-черный
Рваный снег,едва парчовый
Существует.
------------------------------------
дважды два-восемь.
так получилось.
я даже могу доказать.
в конце концов,воскрешу Ферма.
а он докажет всё,что угодно.
---------------------------------------
я.
последнее,что я выдохну,
называя тебя по имени.
это ли --не судьба?
--------------------------------------

2.12.08.
to be continued.......