Мы встретимся однажды

Медведев Алексей
Мы встретимся однажды…
Радость свою, не скрываю!
Пока об этом лишь мечтаю,
Проживаю жизнь, время проживаю!
Жизнь на две части разделяю,
Без тебя существую, дышу тобою,
В первом случае быт, соседствует с болью!
Во втором, живу и нам мир строю,
В этом мире:  любви бесконечность,
Истомы сладкой безбрежность,
Его наполняет безграничная нежность,
Всё, для тебя Ваша светлость!
Царицей этого мира будешь ты!
Солнышком ясным, светом звезды…
Удивителен мир доброй сказки,
Подарю тебе волшебные ласки…
Нет здесь зависти и злобы,
Холода нет, непогоды!
Выбор за тобой,  этот мир всегда со мной.
Мы встретимся однажды…