Вы ревнуете, Сударь?

Kleo
Вы ревнуете, Сударь? Право....
Это вовсе не Ваш стить!
Вам привычнее быть лукавым,
Растирающим чувства в пыль.

Вы ревнуете, Сударь? Как странно...
Ведь ни повода нет, ни лжи.
Так зачем бередить рану
Незажившей еще души?

Вы ревнуете, Сударь? Не стоит...
В наше прошлое заперта дверь.
Раньше, в мире нас было двое,
Только мира уж нет теперь.

13.07.04