Вот и все - наш роман исчерпан

Галина Дубинская
Вот и все - наш роман исчерпан.
А иначе и быть не могло.
Так хотелось побыть мне стервой,
Но не вышло опять ничего!

Не дано, не умею, не властна:
Всех жалею и всех люблю.
Все усилья мои напрасны,
И тебя я ни в чем не корю.

Я сродни богомольной монашке,
Ту, что молит за нас за всех,
И хмельной не испить мне бражки,
За игру, за победу, за грех!