Половинка моя

Екатерина Стрельникова
Я мужа с работы встречу,
Ему разогрею ужин,
Намажу лекарством плечи,
В глаза загляну поглубже.
Почувствую,что расстроен,
Его успокою нежно,
А если простыл и болен,
Лечить начинаю спешно.
Мне это совсем не трудно,
Мне даже приятно очень,
Проснуться с ним вместе утром,
К нему прижиматься ночью.
Мы вместе уже так долго,
Любовь моя не погасла,
Она лишь окрепла только,
И стала надёжной,ясной.
И мне он как прежде дорог,
Как прежде,такой желанный,
Хоть возраст уже за 40,
Он самый родной и славный.