Я потеряла равновесье

Ажар Шакирова
Я потеряла равновесье
Я падаю, закрыв глаза.
Ты балагурил, куролесил,
А я стояла у окна.

Ты говорил, что обманулся,
Что я теперь уже не та,
И может даже улыбнулся,
Когда сказал, любовь – слепа.

Чего ты ждешь? Что я ликуя
Лишь подтвержу слова твои?
Не извеняй мне поцелуи,
Что принимались без любви.

И вновь, кидая шутки в спину,
Ты говорил: "Все это сон",
А мне казалось, что я сгину,
Как я держалась до сих пор?

Пусть это будет так, не спорю,
Пусть даже не было любви,
Уйди и дай мне жить без боли,
Молчи, прошу тебя, молчи.