старые мини-стишки, навеяные пасмурной погодой

Ксения Сальникова
Я не знаю, что со мной творится,
С каждым разом всё труднее и трудней,
Очень часто хочется напиться,
Среди серых, почти черных дней. . .
====================================
Любовь? . . смешное это слово,
Лишь сказка для наивных дур,
Лапша на оба уха снова,
А мальчик просто балагур.
====================================
Я знаю, что я плакала во сне,
Слезинки засыхали на ресничках,
Все мысли были только о тебе,
Но я тебе не больше, чем сестричка.
====================================
Упала градинка на подоконник,
Как будто в сердце мне закрался лед,
Прислушиваюсь тихо- время,
Оно всё лечит и поймет.
====================================