Искомое снаружи

Катарина Китрик
Искомое снаружи -
В клетке изнутри
Ищи разгадку в сердце бури
Своей,  не разрушай других
А если  всётаки решился -
Засунь-ка в жопу эгоизм
И помоги другим свершиться
Где сам имеешь катаклизм.