Муха

Анна Григорьевна Алфёрова
Тропинка.
     По тропинке
          в лес
               колючий ёж
                бежал…
Летела муха.
     С высоты
          смотрела
               на ежа.
Жужжала муха:
      – Серый ёж,
          отсюда,
               с высоты,
Мне кажется…
     Нет, вижу я,
          что меньше
               мухи
                ты...