Священная роща

Антон Тихомиров
Священная роща, волшебный ручей,
И вечный огонь на угольях нетленных,
В осаде Византий и стоны мечей,
Блуждающий голос арийской вселенной.

Как муравейник кишит гора,
Полчищем орков, искрящейся злостью,
Огненный факел, стук топора
Гибель несут священной роще.

Но в звуках сокрытых мистических струн
Сближаются рати от моря и суши,
И грозная туча, кровавый Перун
Встаёт на охоту по чёрные души.

Золото эльфов, железо варягов,
Белых, и чёрных, и огненных стягов,
Красных от крови и цвета земли
Множество светлые силы несли.

Дождь поливает кровавые лужи,
В клочья порублены жадные туши,
Над горизонтом лиловый восход
Новые бедствия миру несёт.

1 12 2008