пробежала минута по венам...

Дмитрий Потерянный
пробежала минута по венам
и забилась в полость виска...
я боюсь вам о смерти поведать,
потому что она мне близка.

ты просила все мысли осмыслить,
осознать, прокрутить, проиграть...
капля злости на сердце повисла,
острым шпилем сквозь разум рвалась.

выстрел в спину – дорога темнеет,
разум вытек – в глазах пустота...
кто стрелять в спину смерти умеет,
мнет подошвы перилам моста.