Сумрачное...

Сестрица Алёнушка
Размытость образов /зашорены глаза/
Реальности цена в тумане - медный грош.
На перепутье вновь. Утеряна стезя...
Ну что ж!...

Пойдешь налево ли, направо ли: везде
Потери те или иные - в спину нож!
И нет доверья указующей звезде.
Ну что ж!...

СвечИ огарок не охватит бездну дня,
А сумрак порождает сердца дрожь.
...И падший ангел позабыл меня.
Ну что ж...