Мечты стихиромэна

Eme
Эх рифмушки-постихушки,
Графоманские игрушки
Сам себе я тута Пушкин,
Мандельштам и Пастернак.
Розы-слёзы вам срифмую,
Матернусь потом втихую,
Щёки важненько надую,
Я мол тоже не дурак.
Я такой весь гениальный,
Романтичный, но брутальный,
Мир Стихиры пасторальный
Обязательно взорву.
И придут ко мне поэты,
Принесут свои сонеты,
И рецензии про эту
Гениальную ботву.
Прилетят ко мне все Музы,
Пригласят во все Союзы
И Маргулис свои блюзы
На мои стихи споёт.
Нобель мне отвалит денег,
Буду мэтр,академик...
Раскатал губу, бездельник.
В общем полный идиот!