осенний осадок

Плёнка Бензинная
количество осени, втекающее мне в поры,
не идёт в пропорцию с моей подпорченной кровью.
старания на «отлично» — поставь в диплом
и отстань наконец, оставь ты меня!.. отбой!
мне замечательно…….. прыгай — сломаешь ногу:
я не подам руки — даже не думай.
что тебе нужно, девочка?.. выпей покрепче
и демонстрируй подружке свои удушья,
порождённые ленью, завистью, просто злостью,
распусти руки — меня ты уже не коснёшься!..
если читаешь, запоминай, «родная»:
теперь я тебе никто, тебя знать не знаю.
ты мне чужая со всеми своими дикими
изъёбами-изнасилованиями-улыбками
от радости, что сделала очень больно..

я отхожу от кошмара. мне поспокойней.