***

Владимир Бабарыкин
Наступит то утро,
Которое ждал,
Рассудишь ты мудро,
Что день твой настал.

Ты ждал это время,
Ты ждал этот миг,
Что скинешь ты бремя
Нелепых обид.

И станешь свободен,
Как ветер, как свет,
И жизнью доволен
Ты встретишь рассвет.

Ты думал, что лучше
Все в жизни пойдет,
Но стало все хуже,
И смерть лишь спасет.

Ты понял, что врали,
Все душу лишь крали,
Что время лишь ждали,
Тебя презирали.

Ты примешь решенье,
Нажмешь на курок,
Настанет затменье,
Ты в жизни - игрок.

Пуля на вылет
Пробьет твою плоть,
Душу всю выльет,
Не пустит Господь...