Тайга

Юра Азаревич
По белому таежному снегу
Невинному, как твой утренний взгляд
бегу к туманному берегу
без права вернуться назад

Без права мечтать и верить
Без права  вернуться в твой храм
Я предал свою вселенную
за право вбежать в туман