Миниатюрки

Ольга Саулко
Сердце - в  дезинфекцию  сдано!
Чтобы там - ничто не заводилось.
Чтобы - не стонало и не жгло...
Очень полюбила я - стерильность!
 
-------------------------------------------------------
 
В шоколадно-ванильной абстракции
Протекает сегодня мой день.
И шампанским закончится акция.
Только пить то шампанское - лень!
 
---------------------------------------------------------
 
Серокаменные люди
С серокаменной душой
Серокаменной рукою
Тронут хрупкое мое
 
Перелистаны странички
Отрывных календарей...
Я - не Оля. Я - синичка.
Улетаю от людей


http://blogs.mail.ru/list/olarta/5F954B0C52CE5208.html