Не возвращайся...

Марина Анд
Не возвращайся в дом, где жил,
Там нечего искать затею
И пЕтлю нежную,ножи
Точить не мне - я не умею.
Я вылезаю из петли -
Не путать, это не объятья,
Хотя объятья быть могли.
Но дом не тот, развесил платья
И ленты глупый НИ ЗА ЧТО
И НИКОГДА и ЖИТЬ НЕ БУДЕМ.
Давай прогоним НИ ЗА ЧТО
И навсегда о нем забудем.