Странная эта любовь...

Татьяна Ота
Странная штука  эта любовь.
Ворвалась непрошено и закружила.
Забурлила  вдруг в жилах кровь
А что было раньше -я всё забыла.

Странная… А может и нет...
Просто всё неожиданно очень.
И ищу я в себе непростой ответ:
Отчего так мечтается ночью?

Для чего? Со мной почему? За что?
В наказанье она? Иль дана как награда?
Быть может, ответит мне кто?
И понять не могу: я рада ей или не рада?