Выбирай!!!

Шамаханская Настоящая Царица
http://stihi.ru/2008/11/30/2102

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен.
Ты выбирай поосторожней
Какой конкретно покорен!
У Белоснежки все в порядке.
Мальвина любит зажигать!
Шахарезада строит глазки….
Мне стоит дальше намекать???
Мгновенья ловишь бесконечно,
А нужно смело выбирать!
Кончай бревном быть бесполезным,
Лови момент  – давай играть!
О, бедный – бедный Буратино!
Совсем тебя на части рвем!
А в жизни столько позитива
Когда любовь ...пришла втроем!!!!!!
Но не беда. Борюсь без лени,
Пусть я одна, соперниц - рать.
Придёт же чудное мнгновенье
Ведь я привыкла побеждать!