***

Клоди Рой
Конечно, если выходить из дома в сирень сумерек
чтобы успеть к началу и Маргаритою над городом
видеть как крыло накрывает шпили, мосты и причалы
а рядом на подоконнике Андерсен что-то сказочное скребёт пером
Можно даже подумать что мы вдвоём
особенно когда ты так нежно берёшь меня за руку
можно даже подумать, что ты влюблён
когда смотрю в твои недоверчивые голубые глаза
бросила бы свои речные заводи будь я русалкой
бросила бы свои конюшни, министров и царство будь я королём.

особенно когда обнимал меня и я слышала как взволнованно оно билось
Сердце моё, ты самое сказочное из того, что со мной случилось.