Язык земли

Наталья Алурен Вагнер
Милые сопки и скалы, холмы и леса,
  Реки бурлящие. Я понимаю язык
      Ваш. Чарующие голоса
      Те, от которых отвык
            Человек.

Скалы, с отвесною линией стен,
 Вы из меня, я из вас состою.
   Серой обыденности плен
     Сброшен. Я вам пою
           Песнь.
02-12-2008