***

Владимир Бабарыкин
Ты ночью подошел к окну,
Взглянул на светлую Луну,
В ночи услышал тишину,
Приблизился еще к окну.

Дыханье ляжет на стекле,
Увидишь пар в реальном сне,
На получившемся пятне
Рисуешь то, что на душе.

И пальцем водишь по стеклу,
В душе заметил теплоту,
Ты заполняешь пустоту,
Вот-вот увидишь ту мечту.

Что не давала спать тебе,
Но благодарен был судьбе,
Ведь с ней нашел любовь в себе,
Которую она дала тебе.

И вот рисуешь ты мечту,
Во всем ты видишь красоту,
Рисунка видишь чистоту,
Стекла почуял теплоту.

Немного отошел во тьме,
Увидел на своем стекле
На ясно утренней заре
Свой знак любви во всей красе.