Без вина мне всё постыло...

Владимир Остапенко
Без вина мне всё постыло,
Снова жизнь мне не мила.
И природа вся уныла
Без игристого вина.

Но едва дойдёт до сердца
Пены поцелуй хмельной,
Вспыхнет красками чудесно
День изъеденный тоской.

Снова жизнь идёт кипуче.
Не найти в желаньях дно.
Дар Богов, таких могучих,
Нам – игристое вино!