Ты секс считаешь аморальным?

Лана Черезова
/Александру Коковихину (Из полемики)/

Ты секс считаешь аморальным?
Иль потому, что он астральный?
Иль что-то я не поняла...
Иль не того я позвала...:))))

Но для Любви ведь нет пределов,
Она должна быть очень смелой...
Иначе вспыхнет, и пройдёт...
К другому смелому уйдёт...

Стань Безрассудным, Смелым, Диким...
Как вся Вселенная Великим.
Тотальным в Сексе будь во всём...
Тогда нам вместе быть вдвоём...:))))

02.12.08