Притаившиеся

Ирина Воскресная
Когда внутри – миг безмолвия,
Видишь снаружи- окружают страсти.
Повсюду.
Они- затаенные, замаскированные,
Притаившиеся.

Стоит забыть миг беззвучия в себе,
Протискиваются, хрипя,
Настойчиво, разноликие
Мысли,
Заполоняя жизнь.