Прорываюсь...

Ирина Воскресная
Один, два, три – периоды.
Спертое дыхание.
На каждый год существования-
Тонны терзания.
Задыхаюсь.
Прорываюсь.
Тянусь бледным
Стеблем
К познанию,
К солнцу…

Я чувствую, что вырвется
Наружу бутон,
Благодаря Мироздание!