Несчастье случилось!

Ирина Воскресная
-Несчастье случилось! Трижды!
- ?
- Зависть к моей жизни! Я растянула мышцу! Я подавилась сушкой!
- Ну что вы, будьте внимательны, осторожны.

   /Боже, как мы – мелки… ничтожны…/