***

Владимир Бабарыкин
Той черной ночью он лежал
И очень медленно дышал.
Смотрел на тусклый потолок,
И понял он, что одинок.

Закинул в угол старый плед,
И сам пошел за пледом в след,
Окутан грустью он сидел,
В окно уставился, смотрел…

В душе опять текла слеза,
Большая, чистая слеза,
Но вот щека была сухой
К душе его совсем глухой.

Сидел он молча, и смотрел,
В душе убить себя хотел.
В душе была лишь грусть и боль,
Не смог сыграть он свою роль.

В душе романтик и поэт,
Снаружи жалкий силуэт…
В мечтах добился он ее,
А в жизни жил он без нее….