Эта женщина

Марина Францева
Эта женщина пишет стихи:
Сочиняет поэмы и стансы.
Умоляет тихонько: "Останься"...
И прощает любые грехи.

На колени кладет кружева
И бездонным чарующим взором
Смотрит нежно с печальным укором.
Эта женщина в чем-то права...

Эта женщина знает секрет
И великую тайну плененья,
И зловещую тайну забвенья.
Но не я эта женщина. Нет.