С Д. Р

Лобанов Максим Владимирович
Ты так прекрасна словно лучик света
Ты так красива как рассвет,
Таких красивых глаз не видел
Ведь нет нигде,таких же нет,
Одна такая лишь улыбка,
Один такой чудесный взгляд
Такой божественной фигуры
Не видел Мир сто лет подряд )
Не перечислишь всех достоинств
Хочу тебе я лишь сказать.....
...... знаешь ты богиня
Хочу тебе я пожелать:
Чтоб оставалась ты веселой,
Здоровье было в плюс всегда,
Чтоб радовала меня улыбкой,
И все такой же ты была
Еще спасибо папе с мамой
У них такая ты одна,
Так береги себя родная
И всем свети ты красотой всегда.