Легла снежинка на ладошку

Эсминец
Легла снежинка на ладошку,
Наверное, как знак признания.
Ты подержи её немножко,
Чтоб загадать своё желание.
Хоть вскорости она растает,
От рук твоих тёплых и нежных,
Но в сердце след свой оставит,
Что сбудется твоя надежда.