На погосте воина афганца

Павел Герр Щербаков
Над просевшим холмом
Серый мраморный крест
Сыплет природа дождем
С помрачневших небес.
Надпись написана там:
"Вечная память тебе
Жизнь твою отнял Афган
Но долг свой ты отдал стране".
Брат
Ты такой молодой
Нету тебе двадцати
Я вот увы не такой
Прошу
Меня ты прости!!!!!
Разреши я поправлю браток
Крест покосившийся твой?
И водки махну чуток
За путь героический твой.
Звонкая тут тишина
В чаще берез и осин
Очень мне жаль старина
Что пью за тебя щас один.
Может и я где то так
Лягу от пули шальной?
Но жаль что лишь на небесах
Встречусь братишка с тобой.
Жаль ты не спустишься в мир
С синих далеких небес
Мы бы устроили пир
И уж конечно не здесь.
Хватит!!!
Иначе сойду
Точно сегодня с ума
Ныне я все же уйду
Но снова приду
Старина!!!!!