Два несчастных

Светлана Комлева
Два несчастных одиноких человека встретились, гуляют под луной
И не хватит им не дня, ни века, чтобы справиться с безумною тоской
И у них на двоих только ветер ночной,
да бутылка вина и
немножечко хлеба
А вокруг тишина –
хочешь вой, хочешь пой,
а услышит тебя только звездное небо!