Как не прискорбно но осознаю я...

Павел Герр Щербаков
Как ни прискорбно но осознаю я
Что нет того кто смог бы поддержать
Меня в эпоху лютую и злую
Или хотя б совет какой то дать.
Отец не то
Он рядом и поныне
За все по гроб
Обязан я ему
Эх жаль дедов
Давно их схоронили
А друга лучшего упрятали в тюрьму.
Куда идти?
К чему теперь стремиться?
Один как перст
Я на распутьи лет
Я ничего
Еще не смог добиться
Вот жаль пути уже обратно нет.
Мне 23
Да толку в том немного
Ложу лишь стих
Топча земную твердь
Всем от меня
Почти что нету проку
Не научился многого уметь.
Но пусть меня
Незнамо кем считают
Мне наплевать на образ жизни свой
Лишь только пусть
По-жизни не мешают
Я как нибудь
Уж разберусь с собой!
Как за окном все пасмурно и мрачно
Но вдруг пронзает мутность яркий луч
Когда нибудь
Конец всем неудачам
И солнце все же
Выйдет из-за туч.
Ты так грустна - свеча из парафина
Твой огонек не дарит мне тепла
И хоть с тобой
Мы бодрствуем едино
Но вокруг нас
Одна сплошная мгла.
Я верю ты
Читая эти строки
Читатель мой
Задумаешься впредь
Что жизни нашей ведь совсем немного
Но очень много
Надо в ней успеть!!!