Напутствие

Снег Из Сибири
Используй чужеродные цитаты
Как верную возможность оправдаться
За частое отсутствие заката
И за стихи, набитые на яйцах.
Порань своих --
Жалеть уже не модно.
А может, четвертуешь в каземате?
А тетраптих
Твой богонеугодный
Допишут озверевшие солдаты.
Умеешь заряжать, стрелять научим.
Тебе закон не писан и не читан.
Еще убей свой мозг на всякий случай,
А то -- вдруг вспомнишь ненароком, что воспитан.
И осторожнее фехтуй с поэтом шваброй,
Капкан -- вот средство простив стихоплета.
Захлопни уши, ибо он своей абракадаброй
Тебя замучит так, что захлебнешься рвотой.
Когда поймают люди, не робей,
Иначе в клетку разума закинут.
И если что, кричи, что ты ничей...
Так провожали в школу сына.