Лекарство

Снег Из Сибири
Рву бумагу
Бумага шипит
Скрипит
Шелестит
Шепчет
"Не рви, пощади!"
А на что мне?
Считать
Сколько пороков в грязи
Я сегодня успел обвалять?
А она
Не сдается
Шуршит и скрежещет
Влюблена?
Может быть...
А что мне остается?
Выбирать из бумаги и других белых женщин.
Рисовать,
Перечеркивать строками
Скетчи.
Словоблудие лечит.