Свастика над тюрьмой

Павел Герр Щербаков
Гляжу на страну в печали
Есть власть у нас или как?
Когда даже зону взяли
Фашисты под свой колпак
Отребье бездомных лысых
Со свастикой на рукавах
Вербует себе собратьев
На зонах и лагерях.
Кто и без того убийца
Насильник мошенник и вор
На воле в зверье обратится
И схватится за топор.
Нам мало жестоких разбоев
Что те же сидельцы творят?
Мы ныне плодим изгоев
Что позже нас к стенке в ряд!
А позже их станет много
А немцу того и нать
Чрез них одержимых убогих
Нас проще завоевать!
Я знаю иные скажут: "Гоните его взашей"
Ну чтож это право ваше
Не слышать моих речей.
Но скажут об этом те лишь
Кто верит в нацистский бред
Народ неужель ты веришь
Во все то что врет дармоед?
За чтож мы тогда воевали?
Фашиста рубили вдрызг
Мильоны людей поклали
Под траурный обелиск.
Чтоб даже и в тюрьмах наших
Мутила святую Русь
Порою успешно даже
Фашистская эта гнусь?
Давайте ж бороться с этим
И да поможет бог
Еще раз врагу ответим
Ему преподав урок!!!!!