Любить вечно

Вл Вл Гридин
Любить вечно
==========


…горчит-горчит
гречишный мёд последний…
…горчичных зёрен горький жар в крови…
…журчат ручьи
Пасхальная обедня -
Христос Воскрес! – по чину отзовись…

…Воскресе – скажешь…
…и до встречи скорой
хотя не знать ни сроки ни дела…
…я – одесную сердца
я – который
в «Любите нежно», Люба,
я - твой Лад…


В. В. Гридин, 3/12/2008