Скороговорки нашего колхоза У -Щ

Виолетта Баша -Юмор
У

Управдом ушел с утра:
Пьёт, забив на все дела!


Ф

Федю  скалкой била  Фёкла –
Футболист разбил ей стёкла!

Х

Хренотень  на букву ха
Доведёт нас до греха!


Ц

Циля просит рубль взаймы -
Не отдаст, ведь знаем мы!


Ч

Чёрный чёрт чертил четвёрку –
Нет здесь смысла, нет и толка.


Ш

Широка страна родная –
Всё ширяет и ширяет!

Щ

Щорс щетину отпустил –
Пароход и крокодил!

При цитировании указывать автора -
© Виолетта Баша