исповедь... Памяти тех, кто встал на порочный путь

Диляра Шакирова
День прошёл
И ночь настала.
Биться сердце перестало.
Жизни блеск-глаза отдали.
Душу ангелы забрали.
Как жила Ты,
В этом мире?

"Словно я - игрушка в тире.
Словно на охоте зверь.
Жизнь не сладкая.
Поверь.
...В детстве с мамой я жила.
Ей любимою была.
Мама мне наряды шила.
В свет,как куклу выводила.
Всюду вместе были с ней.
Дружбы не было сильней.

Время шло.
Я подрастала.
Мама снова вышла замуж.
Родила сестренку,брата.
Счастье в дом и полна чаша.
Я их тоже полюбила.
Все обиды позабыла,
"ни одна теперь любима..."
Маму дети поделили.
Поделили, меж собой.
Я ж, осталась-изгой!
И окончив средне школу,
"Птичка"выпорхнула с дому.
Год в присмотре я была.
Старшая сестра жила,
Чуть пониже этажом.
Был у девушки "свой дом".
Я учиться поступила
И "свободу" получила.
Крылья пристегнула в раз,
Понеслись и ноги в пляс.
Полетела душа в рай.
Все кто хочет забирай!
По началу, было клёва,
В городе огней-всё ново.
Всюду блеск и фейеверк!
Жить так должен человек!
Ведь людей короток век.

Но я больно ошибалась.
К наркотикам привязалась.
Отошла душа от плоти
Я утопла в том болоте...

Мне, лишь было двадцать два.
Жизнь увидела, едва.
Ни рассветов,ни закатов.
И не громовых раскатов.
Лишь вечная мгла.
Бесконечная тьма.
И тишина...