По зову сердца

Светлана Пугач
Ничего не пройдёт,
Не выжжется солнцем,
Не скроется снегом,
Не смоется талой водой...
И будет всё так же,
Ничто неизменно,
И шепчут лишь губы -
Ты не со мной...я не с тобой...

Уж тут не поспоришь,
Судьба непреклонна,
Как трудно смириться,
Ни в чём никого не виня...
Только пишем стихи,
И жутко скучаем,
Немея в разлуке -
Я без тебя...ты без меня...

На зло всем законам,
Лишь слушая сердце,
Мы всё таки рядом,
Послушны лишь чувствам своим...
И сквозь тысячи миль,
Не смотря на преграды,
Лишь тянутся руки -
Твои к моим...мои к твоим...