Женское

Александр Топчий
Ты слышишь плач?
Ах, нет, - ты спишь...
А мне мерещится сквозь ночи :
Кричит ребёнок.
Наш малыш.
Наш неродившийся сыночек.
Страшнее Страшного суда
Предсмертный ужас в крике тонком!..
Он не простит нас никогда, -
Наш неродившийся мальчонка.
Ползут секунды, как часы,
И словно льдом набиты вены...
Какая мУка -
плачет сын,
По нашей воле убиенный.