Ты говоришь красиво...

Игорь Гладышев
Говоришь ты, так
   Красиво, трогательны движения
      Конечностей,
Руки - порхающие птицы,
   Глаза - озера бездонные,
      Где вот-вот утону я,
Ноги длинные танцовщицы...
   Ах! Да о чем это я?
Могу слушать тебя
   Долго и бесконечно,
     Совсем Не двигаясь,
       Затаив дыхание