Сердца дверцу приоткрой

Татьяна Анциферова
Звезд дыханье ощути,
Сердца дверцу приоткрой.
Знай, любовь уже в пути,
Щедро стол ты ей накрой.

Меж солнц далеких и планет
Бедняжке довелось идти.
Из теплых слов сложи сонет,
Слух звуками гитары услади!

Дорожку красную в душе
Для ног уставших проложи.
Она войдет вот-вот уже.
Схвати, в объятьях задержи!

Ты с платья белоснежного
Пыль космоса стряхни.
Растай от взгляда нежного,
Себя всю в счастье окуни!