Любовь, рожденная до сотворения мира

Ирбис Руа
Я любила тебя с самого сотворения мира,
И задолго до дней, где придумано слово «любовь»
Каждый вдох, каждый выдох я с тобою отважно делила,
Защищая тебя сотни лет от угрозы любой…

Миллионы разлук целый мир сотни раз обходила,
В окна глядя дворцов и лачуг с  бесконечной мольбой,
Чтоб увидеть твой взгляд, нерасплавленный в сердце горнила,
И его не забыть сотни раз до черты гробовой….

Я любила тебя до начала времен, и спирали
Я сжимала сама, чтоб кратчайший найти путь до встреч…
Да нечестно, прости… Нами тоже нечестно играли,
Не давая нам шанс наше счастье в ладонях сберечь…


Я любила тебя!!!... Это я первой песней, как воем,
Принесла в этот мир  крик идущих на войны с судьбой!!!
Приучила к земле чувство верности, - встарь кочевое…
И придумала Я это слово смертельное «боль»…

Я любила тебя…Но звала бы «любовь» по-другому…
Слишком мало – шесть букв…Для нее нужен свой алфавит…
Понимаешь, любовь – это все… все мои хромосомы…
Кто был первым из нас ? Кто из нас карандаш? Кто графит?

Я любила тебя с самого сотворения мира…
До начала времен, исчислений секунд и веков
И я буду любить после песни, где Хаоса лира
Пепел мира вдохнет и сломает пружину «часов»..