Кай

Азимова
Аривидерчи.
А она меня лечит
или калечит,
заставляя выкладывать
слово "вечность".
А я бесконечно
ей послушен и верен
по пятам её тенью.
Болею.
Зажигаю свечи
по инерции.
И по льду на бенцах.
Моя Герда давно уже в Греции
поглощает специи.
А я, недолеченный,
погасил все свечи.
Аривидерчи.
02.12.08