В полуночной тиши квартиры

Светлана Николаевна Жилинская
В полуночной тиши квартиры
И темнотою за окном
В другом я оказалась мире,
Принадлежащем мне одной.
Не беспокоясь о работе,
Об отношениях забыв,
Смакую женские заботы,
В пространство личности сложив
Мои сканворды и судоку,
Вязанье, книги и стихи,
Шитье, косметику - заботы
Для отдыхающей души.
2008г