Огонь души

Наталия Мартынюк
Ты в серость ворвался,
добавил смятенья,
Немножко улыбок,
любви и сомненья.
Разжег ты пожар
и рассыпались искры,
Не хотел затушить,
лишь ушел так же быстро…
Растревожено пламя,
но дрова прогорают.
И сомненья внутри
уж не сильно терзают.
Если все так оставишь,
ветер пепел развеет.
И разжечь то же пламя
вряд ли кто-то сумеет.
Может быть через время
ты захочешь согреться,
Но погасшим дровам
силы нет разгореться.