Медвежата Ой!

Михаил Просперо
Ой!-прибежали в домик мой
смешные медвежата Ой!

Им стало скучно до весны
лежать-смотреть цветные сны

Глядят - как точка с запятой
смешные медвежата Ой!

И хором повторяют
"- Давай-ка поиграем!

Позвали мы хорька в игру
но он ушел в свою нору

Позвали зайца - он совсем
от перепугу окосел

Позвали волка - он скулит
"от ваших игр спина болит"

и ёж сегодня не пришёл
а без мяча - какой футбол?"

...болтают и болтают
работать мне мешают!

Я дал им мёду и конфет
и сел писать про них куплет

Успеть бы, пока тихо -
едят-то очень лихо....